초계국수부터 쌈밥까지 슬기로운 여름메뉴

terrynews

·

2021. 8. 11. 12:17

반응형
해당 포스팅은 네이버 카페 및 블로그를 통해 스크랩 해온 자료입니다.
출처가 따로 있는 포스팅입니다.

파인애플 갈라서 속을 파내고, 새우듬뿍넣은 볶음밥

만들어 담아먹었어요!!

동남아 못가는 대신, 이렇게라도 기분을 좀 내봤어요

여름초당은 말해뭐해요 ㅋㅋ

초당에 버터쓱 발라서 후라이팬 구워주다

파마산 파프리카가루 파슬리 톡톡톡

맥주안주로 딱이예요!

더우니 초계국수도 해줘요

닭한마리 번거로우니 닭가슴살만 사다가 육수내고 시원하게 먹었어요!!

입맛없을땐 참치한캔 고추장 된장 참기름 마늘로

양념장만들어 쌈밥으로 한끼해결 ㅎ